페이북 500원 캐시백이 바로 안 들어오네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 500원 캐시백이 바로 안 들어오네요

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 13:16:04 조회: 433  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뭔가 바뀐건지...
저번엔 한 이틀 뒤면 들어온거 같은데
8일에 결제했는데 아직 안 들어왔네요
뭐 알아서 들어오겠죠? ㅋㅋ

오늘도 씨유가서 샐러드 사왔습니다...
안 사려고 했는데
또 새로운 맛을 먹고 싶어서 결국 질렀네요
다음주 내내 샐러드만 먹어도 되겠어요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저 저번에 포켓CU 원바코드에 있는 페이북으로 결제했는데 아무것도 안 찍히더군요.
포켓CU 단골 출첵도 안 찍히고 페이북 스탬프도 안 찍히고 캐시백 내역 확인 안 되고..
페이북은 그냥 앱 따로 써서 결제하는 게 속편할 듯

1 0

아.. 저도 오늘 확인했는데 포켓앱으로는 안 된다고 나와있더라고요
페이북앱으로 결제해야 합니다 ㅠㅠ

0 0

2+1 할인은 적용되더군요. 500곰 캐시백만 들어오면 다른 건 안 바라는데.. 싸게 샀으니 뭐 됐죠.

0 0

지지난달인가부터..단골출석이 안찍혀서 이리저리 앱을 뒤지다보니..원바코드 간편견제.페이북 결제 등등 할인이 되는 결제수단은 출석안찍힌다네요
실물카드로 3000 원이상결제 하니 찍히구요.
페이북 할인받는게 낳은거 같아요.

1 0

진짜 출첵 조건 까다롭게 바꿔놨더라고요. 심지어 달마다 처음 시작 때 버튼 안 누르면 안 찍혀서 몇번 날렸네요.
이 앱 보면 룰렛도 그렇고 혜택을 줄이려고 발악하는 게 보여요.

1 0

저도 아까 안 들어와서 페이북 이벤트 확인해보고 알았습니다...
그냥 페이북앱으로 결제해야 캐시백 된다고 생각해야 할 듯 합니다. 투플원도 되긴 되고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기