마사지건 추천 부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마사지건 추천 부탁드립니다

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-11 22:54:01 조회: 810  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

마사지건 뭐 쓰시나요?
샤오미 메이븐 이라는 제품 큐텐에 80불 정도 올라와 있는 것 같아서 이걸로 선택할까 하는데 혹시나 하여 여쭤봅니다.

어떤걸 사면 좋을까요?

//추가
찾아보니 인터파크. 지마켓 옥션 에서 80000원 무료배송도 있네요. 결제를 할까말까 고민중입니다...

//다시추가
큐텐 가격이 80770원입니다.
금토일요일 주는 6달라 쿠폰 적용후, 토스 10% 쿠폰 적용해서 약 66000원 정도. 누를까 말까 고민이 거 깊어지는 밤입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

홈플에서 45천원짜리 샀는데 무난하네요.
(스윙건인가 인터넷최저가 35천원이더군요)
써보니 괜찮아서 부모님 사드리려고 하는데 브랜드는 많은데 딱히 정보가 없는것같아요.
다들 댓글 많이 달아주세요.
정보 공유해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

소싯적에 안마쇼파 영업사원도 하고 각종 물리치료 도구 판매 영업도 했는데...
폼롤러만큼 집에서 쓰기 좋은건 없더군요.

안마쇼파 제외하고는 대부분 남이 해줘야 제대로 효과를 보더라구요.

0 0

페이코 VIP 몰에서 스위스밀리터리 49000원에 샀었는데 지금은 가격 좀 올랐네요
다른 브랜드 지금 49000원이던데...마사지건 기능 어차피 거기서 거기니 싼걸로 사시길

0 0

전 파닉스인가  빅스마일데이에 5만원 정도에 샀는데 무거워요ㅠㅜ 근데 잘 쓰고는 있어요.
성능이 비슷하면 가벼운걸로 사세요.

0 0

너무 싸구려는 사지마세요.
싸구려제품의 단점은 마사지타격감같은게 아니라 배터리와 무게입니다.
특히 싸구려들은 배터리가 완전 저질이라 배터리문제때문에 금방 못쓰게 됩니다. 마사지건 고장의 대부분은  배터리 문제라고 보시면 됩니다.

0 0

마사지기 추천 BEST 목 어깨 발 안마기

1.휴플러스 3D텐션 목 어깨 안마기 HPM-200
2. 제스파 충전식 무선 목 어깨 마사지기
3.코지마 러너블 3D 무선 목 어깨 마사지기 CMN-130WL
4.닥터웰 에어라이너 공기압 마사지기 본체 + 다리커프 2p
5.제스파 슬림에디션 종아리 겸용 발마사지기 ZP804 안마기
6.휴테크 바디케어 발 마사지기 블랙펄
7.제스파 쿠션플러스 안마기
8.메디니스 핸드 손 마사지기
9.클럭 미니 마사지기S SP-308W
10.오아 아이프로 눈마사지기 OA-MA011

https://whitepen.co.kr/%eb%a7%88%ec%82%ac%ec%a7%80%ea%b8%b0-%ec%b6%94%ec%b2%9c/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기