(인증) 방금 넘어질뻔햇네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 방금 넘어질뻔햇네요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 11:06:12 조회: 828  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

넘어질뻔해서 다시한번 밟아보니

일반종이보다 두껍고 미끄러운재질이네요

저걸 저런 경사진곳이나 버젓이.인도에

뿌리니..ㅡㅡ 뿌리는애들 간혹 보일때잇는데

죽빵날리고싶네요...

다들 조심하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

길에 전단지 담배꽁초 일회용컵 쓰레기 등 버리는 사람 너무 싫어요.

2 0

조심하면서 걸어야겟어요

0 0

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5786892_32524.html 미관도 미관이거니와 아이들도 다니는데, 이런거 좀 빨리 전국적으로 확대 했으면 좋겠어요...

0 0

조심 조심 하세요..
전단지 신고 하세요..
나쁜 사람들,,
청소도 안 하면서.. 뿌리기만 하고..

0 0

폰 거꾸로하니.제대로 보이네요.
저런거 잘못 밟으면 위험하죠 ㅠㅠ

0 0

여기 지방인데 빌라살다 보니 매일 엄청나게 옵니다.

0 0

저런 거 밟으면 미끄럽겠네요.언제쯤 없어질까요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기