오늘은 운동 못나가겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘은 운동 못나가겠네요
치킨홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 18:50:58 조회: 569  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

얼마전에 퇴사하고 시간없어서 못했던 운동 하는중입니다

밖에서 2시간씩 달렸다 걸었다 하면서 운동하면서 다이어트중인데

오늘은 비가 너무많이 와서 집에서 스쿼트랑 플랭크로 때워야 겠어요

추천 2 반대 0

댓글목록

헬스를 하건 러닝을 하건 운동을 하면 꼭 휴식일이 필요합니다. 그래야 효과가 있어요.
이런날은 집에서 편하게 몸을 쉬게하는게 좋은거 같습니다 ㅎ

0 0

하루정도면 푹 쉴텐데...
장마라 오늘부터 쭉 못나갈까 그게 걱정이네요

0 0

운동 진짜 안하다가 건강을 찾고자  1년6개월을 1시간 조깅.  비가와도 나갔었는데
중독성이 있어서 하루 못나가면 나가고싶어 죽겠더라고요
올해는 코로나와 시간문제로  그 만큼은 못나가는데 답답해요  ㅋㅋ

0 0

매일 나가는 시간에 집에서 쉬니까 몸이 쑤시네요 ㅋ

0 0

2시간 이면 많이 하시는 편 아니신지요..
저는 30분도 힘 드네요.. ㅎㅎ

0 0

살쪄서 처음엔 10분도 걷기힘들었는데
매일매일 늘리다보니 2시간 까지 늘리게 됫어요 ㅎㅎ;
이제는 시간보다는 속도를 늘리려구용
립싱크님도 화이팅입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기