포인트 로또 당첨 및 포인트 인증입니다.^^(feat 녹차붕어싸만코) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포인트 로또 당첨 및 포인트 인증입니다.^^(feat 녹차붕어싸만코)

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 09:21:25 조회: 288  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이틀전 포인트로또 당첨 독식해서 258점 올랐습니다.(포인트 로또 독식은 처음입니다.ㅎㅎ자랑입니다.)

덕분에 오늘 포인트 순위가 77위네요.ㅋㅋ
행운의 숫자라서 인증해봅니다.

거기에 어제 녹차 붕어싸만코 먹어봤는데 건강한 맛이었습니다.ㅋㅋ(펭수는 요즘 어디든 있습니다.)

딜바다분들 행운이 가득한 한주 되셔요.
그리고 비가 많이 오는데 이동시 조심하시구요.^^

추천 5 반대 0

댓글목록

축하합니다 ^^ 제가 75위입니다
어서 절 제치고 가세요 후후훗
녹차맛이라니 녹차가루있는데 붕싸에 뿌려먹으면 되려나요? ㅎ

1 0

녹차아이스크림 보다 약간 약한 녹차맛입니다.ㅎㅎ
펭수는 어디든 다 있더군요.진짜 엄청납니다.

0 0

오 독식 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다.^^ㅋㅋ

1 0

혼자 다 먹으면 체해요 ㅎㅎ

1 0

현실 로또도 당첨기운 좀 주면 좋겠는데요.ㅎㅎ

0 0

와 녹차맛 붕어 싸만코 맛있어요??

1 0

녹차맛 아이스크림 좋아하시면 괜찮은 것 같습니다.ㅎㅎ전 한번만 먹어보는걸로.ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기