혹시 법적으로도움받을 수 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 법적으로도움받을 수 있을까요?

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 15:17:06 조회: 713  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

http://nicemarket29.net/

저는 언론에 제보할까하는 생각도 하는데
경찰통해서 사기꾼 카카오뱅크 계좌지급정지는
했구요 도용당한 청호나이스도 법무팀통해서
고소한다 했구요
네이버 구글 많이 검색해보고있어요
글두 딜바다님들 조언이 젤 도움이 되더라구요!!
립싱크님이 청호에서 잡아야된다고
리플남겨주신것도 너무 도움이 많이됏구요

먼글이지 하시는 분 계실까봐
제가 며칠전에 윗사이트에서 76만원
입금하고 사기 당햇던 내용이에요

어떤 댓글이라도 좋으니 조언한번 부탁드려봐요
감사합니당 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

이미 경찰에 신고했으면 공은 경찰로 넘어갔습니다

예금주추적해서 판매사이트만든넘이랑 연관성

찾아내야죠  이건 경찰이 합니다

근데 돈을 바로 인출했는지, (이런넘들은

하루에 몇번씩 출금함)  알수가 없고 잡아야되는데

예금주랑 사이트만든애들이랑 연관성이 없고

대포통장같은거면 힘들죠 

해외에서 한거면 그냥 안되는거고

국내에서한것도 몇달씩걸립니다

잡는것보다 돈받는게 더 어렵습니다

0 0

감사합니당....^^ 사이트까지 만들정도면 잡기가 쉽진 않을거라 생각은 하고 있는데 그래도 조그만 희망이라도 가져보고싶네요 ㅠㅠ

0 0

힘드시겟지만...마음 비우시는게 좋아요. 하지만 다른 재발우려를 위해서라도 신고는 해야 한다생각합니다.
우선...잡으면 민사로 받으셔야 할겁니다...대부분 처분할 재산이 없죠....
잡힐수 있을거같은놈은 잡히지만, 대포, 허위사이트까지 작정하고 한놈들은 잡을수 없어서 대부분 기소중지 될거에요.
그래서...더 진행이 안되죠..

0 0

아 그렇군요^^
그럼맘비우고 돈을잊더라도
꼭 잡아야겟다는 생각이 드네요 ㅋㅋ

0 0

될지 안될지 모르지만..
일단 이것 저것 다 해보야 할 듯 합니다.
전방위적으로 다 해야지요..
추가적인 피해자가 안 생기게 하면 좋구요..

개인이 상대하는 것보단..
큰회사가 붙는게 처리가 나을듯 하여..
예기 드렸네요..

좋은 결과 기다리겠습니다..

0 0

정말감사합니다 ^^
많은도움이 되엇습니다
저같은 사람이 한명 더 잇다그래서
좀 연락하고싶다고
말해두었습니다

0 0

돈을 다시 받는 건 큰 기대 말라는 말씀 밖엔 못드리겠지만 운이 너무나 좋은 덕분에 꼭 받으시길 바랍니다

0 0

응원의 말씀 너무 큰힘이 됩니다 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기