리즈 시절... 이야기가 이제 부활할듯 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리즈 시절... 이야기가 이제 부활할듯

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 15:40:21 조회: 639  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

맨유처럼 전통의 강호였다가 10년이상 2부 3부리그
전전하다.. 현재 1위중인.. 리즈 유나이티드...

드디어 프리미어리그에서 볼수 있지 않을까
조심히 예측해봅니다. 예전 팀들도 보이더라구요
풀럼도 보이고 더비카운티 블랙번 등...

다른팀은 몰라도 리즈가 올라오면 재밌어질꺼같아요

추천 3 반대 0

댓글목록

epl에서 비엘사볼수있겠군요 재밌겠네요

0 0

비엘사 ㄷㄷ 진짜 명장이라던데

0 0

전설의 레전드 리즈시절이 돌아오나요?

1 0

그래도 잘만투자되면 강등다시안되게는 될듯요

0 0

크.. 리즈시절...
전설의 리즈시절 볼 수 있는건가요?

1 0

아니 형.. 리즈.. 알고있던거에요??? 의외심
드립만 알고계시낭 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기