오랜만에 인증글 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 인증글

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-13 17:11:57 조회: 1,633  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

12시 넘어 포또 클릭하는순간 36000 보였는데
바로 36002가 돼서
2점 빼려고 포농글 기다리다가
좀전에 겨우 포농글 발견해서 반대했는데
35999가 되는 바람에
댓글 하나 채워서 36000 맞췄습니다 ㅎㅎ
점수 맞추기 은근 쉽지 않군요

근데 이게 다 무슨 의미냐...

추천 20 반대 0

댓글목록

인증엔 추천 입니다...b

1 0

추천엔 추천이요!

0 0

모찌다링!!

1 0

어이쿠야! 쪼렙입니다요!

0 0

곧 4만 점 이네요..
ㅋㅋ

축하드립니다..

1 0

곧 36100점이겠죠 ㅋㅋㅋ

0 0

참 부지런하기도 하지지

1 0

다른 걸 이렇게 열심히 했으면
지금 이 꼬라지가 아녔을텐데 ㅠㅠ

0 0

인증엔 ㅊㅊ ^^

1 0

추천엔 추천!! ㅎㅎ

1 0

따봉드립니다 ㅎㅎ

1 0

따봉감사영~

0 0

36000점 엄청나네요

1 0

황제폐하
만세만세만만세!!!!

0 0

어떻게 하면 36000점이 되나요 ㅎㄷㄷ...

1 0

딜바다에 뼈를 묻으세요 ㅎㅎ

0 0

딜바다 사랑꾼~~

1 0

저보다 위에 계신 분이! ㅎㅎ

0 0

어마어마하시네요 ㅌㅌ

1 0

그나마 이거라도 ㅠㅠ

0 0

17위 ㄷㄷㄷ
위에 계신 16명은 누구신가요? ㄷㄷㄷ

1 0

그 중 2분은 위에 댓글 쓰신  모찌신분. 굉장허신분 입니다 ㅎㅎ

1 0

엄청납니다. 같이가요~형님ㅋㅋ추천^^

1 0

누구신가? 포또독식하신 분이네오? 호

0 0

부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

몇 년 걸릴수도요 ㅠㅠ

0 0

형님 따봉!!! 고위층이셔 ㅋㅋ

1 0

오홍
뿌이아버님 낼모레 13000 인증 기다립니다 ㅎㅎ

0 0

앗 점수가 저의 15배   

무섭다 도망가야지 후다다다닥 ㅋ

1 0

와락! 잡았다~

1 0

도대체 1위는 누굴까요>

1 0

저도 궁금합니다 ㅠㅠ

1 0

아마도 못 본지 한참된 엄마 그 분일겁니다

1 0

엄마님. 주디님 둘 중 한 분이시겠죠?

0 0

엄마님이랑 주디님 못 본지 한참 됬군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기