코로나 백신이 떳다고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 백신이 떳다고 합니다
프로뷰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 11:19:00 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

https://viewmun.blog.me/222030422891

아직 확정되지는 않았지만 백신이 아애 없는것보다 하나라도 있는게 도움이 많이 될거라 생각이 듭니다.

백신 없는 질병보다는 약하지만 백신이 생겨나는 질병 이라는 거에 큰 의미를 두어야 할 것 이라 생각듭니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

그거 아직 될지도 안될지도 모르는 약이예요
미국꺼 말하는거져?

0 0

맞아요 그렇지만 백신이 아애 없는것보다는 훨씬 좋을거라 생각이 들어요!

0 0

임상통과없어서 믿음이 안가는것도 사실..
마스크도 이제 쓰는 트럼프보면 신뢰 제로네요

0 0

출처가 뉴스링크도 아니고 혹시 본인 블로그인가요?

0 0

출처가 블로그라니 거 참

0 0

오늘 가입?

1 0

이런식으로 첫글 올리시면 블로그 조회수를 올리려는
글 정도로 밖에 안보입니다.

1 0

그런 게 아닐까 싶네요 ...
링크도 복붙해야 하게 해놓으시고 ..

1 0

힘든세상이군요 ㅋㅋㅋ

0 0

뇌피셜임?

0 0

없는거보단 낫다니...
약 아무거나 먹으면 큰일납니다.

블로그에 아무거나 정보라고 마구 올리고 그 블로그를 심지어 홍보까지 하는 멍청한 사람은 아니시죠?

비록 닉네임이 프로"뷰" 이시고 블로그 주소에도 view가 들어가지만 그냥 우연인거죠?
설마 그런 멍청이일거라곤 생각안합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기