맛있는 점심 드세요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맛있는 점심 드세요..

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 12:56:37 조회: 569  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

쉬는날인데 비도오고 떡볶이가 생각나서 사놓은 국물떡볶이랑 계란 삻았습니다...진미채 사놓은거로 버터구이 했는데..
와 이거 그냥 입에 쫙쫙붙네요...짠데 계속들어가요...
전 이제 먹을께요...^^

추천 9 반대 0

댓글목록

지난번에도 그러더니 사진은 계속 돌아가서 올라가네요..
그나마 이번에는 괜찮네요..^^;;

0 0

헉...진미채 맛있어보입니다.ㅎㅎ
맛있게드셔요~

1 0

진미채 버터구이 예술이에요..^^

0 0

엇 반건조 오징어 있는데 해봐야겠네요~~

1 0

버터가 첨가되면 반은 먹고가죠..^^

0 0

진미채버터구이라..짱이네여

1 0

자주 해먹어야겠어요..너무 맛있네요..
후라이팬에 한번 볶고 에어프라이어에 1분
살짝 돌리니까 살짝 꼬독꼬독하니 좋네요..^^

0 0

진미채 버터구이는 처음보네요 ㅎㅎ

1 0

버터만 추가하면 극장에서 먹는 버터구이 오징어가
부럽지 않아요...^^

0 0

진미채는 그 자체로도 맛있는데 빠다 플러스라니!

1 0

훌륭합니다...^^

0 0

진미채 버터구이 해봐야게써요..떡볶이도 막 땡기네요..
밥을 먹어도 허하네요..역쉬 다욧트의 길은 멀고 험하네요
ㅠㅠ

1 0

진미채 버터구이는 먹는순간 순삭이에요....
다이어트는 쉬엄쉬엄하세요...^^;;

0 0

저 떡볶이는 어디껄까요? 누들스러워용
브랜드제품이면 이름 좀 알려주세요
떡볶이가 땡깁니다ㅜㅜ

1 0

떡볶이는 석관동 국물떡볶이에요..제가 제일 좋아해서 쌀때 쟁여놓고 먹습니다..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기