딜님들 꽃길만 걸으세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜님들 꽃길만 걸으세요

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 18:44:43 조회: 1,612  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

코에 바람 좀 넣을까하고 드라이브하다 사람없는 꽃길이 있길래 주차하고 걷고 있네요
코로나 얼릉 지나가길 바랍니다

추천 17 반대 0

댓글목록

걷기좋은 요즘이네요^^
코로나덕에 자연의 소중함을 새삼 느껴요

1 0

너무이쁘네요

1 0

들꽃길이 아기자기한게 너무 예쁘네요 ^^

1 0

키야 ~~ 좋네요 !

1 0

길이 이쁘네요..

뱀 나오는것은 아니요?? ㅎㅎㅎ

1 0

코로나 때문에 답답한데 코로나 때문에 한산해서 쾌적하고
뭔가아이러니 하네요
대청댐가는길에 이름모를 길이 나와서 주차하고 한 1킬로 걸었네요
비도 막 그쳐서 공기도 좋더라고요

0 0

.....

0 0

사진으로도 힐링되네요. 저는 아침저녁으로 마스크 쓰고 걷네요. 공원에 사람 많아요..ㅜㅜ
아침엔 좀 일찍 나가서 사람 별로없는데 저녁시간은 많네요.
이렇게라도 걸으니 살꺼같아요.  집에만 있다가 폐인될것 같아서요..언제쯤이면 마스크 벋고 여행다운 여행을 가볼지..
다들 힘내시길..코로나가 빨리 없어지길 기도해봅니다.

1 0

너무 이쁘게 꽃이 폈네요 눈호강 잘했습니다

1 0

와 좋아요. 사람없는 곳에서 마스크 벗고 설렁설렁 산책하고 싶어요.

1 0

와...코끝이 시원해지는 사진이네요.

1 0

진짜 꽃길이네요.
덕분에 좋은 기운 받아갑니다.
코로나19 빠이빠이~~ 하길 바랍니다.

1 0

꽃길이 쫘악~^^ 힐링되고 좋네요 좋은 사진 감사^^

1 0

와우  이쁘네요
뛰고 싶군요  뜀박질 중독인가 ㅋ

1 0

꽃길 끝에 원빈이 서있을 것 같은 느낌아닌 느낌이.. ㅎㅎ

1 0

오~사진이 프로필 사진 올리셔도 될정도네요^^ 꽃길 선물 고맙습니다.~ㅋ

1 0

좋네요.사람 없는 곳에서 저렇게 걷고 싶네요.
사람 많은데도 마스크 안 쓴 것들이 너무 많아요.

1 0

보기만해도 힐링이 되네요 ㅎ

1 0

왠지 길이 안보이는 사진 같은 느낌이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기