저는 이걸 왜 샀을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 이걸 왜 샀을까요?

DAMN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-14 20:24:59 조회: 1,517  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

쇼핑몰 적립금 기한이 다 되어서 뭔가를 사야하는데 마땅한건 눈에 안보이고 게토레이 6병을 사면 사은품으로 보틀 캐리어를 준다길래 그냥 샀네요.
저 캐리어 따로 구매해도 몇만원이라길래 혹해서 샀는데 이쁜 쓰레기를 산거 같네요.
제가 운동선수도 아니고 왜 샀을까 후회되지만 이왕 산거 다른용도를 한번 찾아봐야겠습니다.ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

게토레이는 무슨!
딱봐도 맥주 식스팩용임다

3 0

헛 사이즈가 딱 맞네요.ㅎㅎ

1 0

저도 이거 생각했음.
500짜리 6캔각ㅋㅋㅋ

1 0

이제 조기축구에 가입을 하시면
인싸가 되십니다.

1 0

개발을 넘어선 똥발이라 안 받아줍니다.ㅎㅎ

0 0

음료보다는 저 캐리어 산 거죠 뭐~ 음료야 먹을 수 있으면 먹으면 되고 아니면 주위 마시라고 주면 되고~

1 0

음료도 사실 파워에이드만 마시는데 한번 마셔봐야죠.ㅎㅎ

0 0

사진상으로는 좋은데요..

1 0

네 같은 건지는 모르겠지만 검색해보니 4만원대더군요.

0 0

나눔엔 추천입니다.
줄서요~~

1 0

캔맥 담기로해서 못나눠요.ㅎㅎ

0 0

캔맥 캐리어네요.ㅎㅎ유용하게 사용하시길~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기