어제 결국 복숭아 사먹었어요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 결국 복숭아 사먹었어요 ㅋㅋ
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-15 11:42:39 조회: 539  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

확실히 ㅜㅜ 맛은 아직 덜 들었더라구요

딱복 좋아해서, 아삭이 복숭아 6개 든거 만오천원돈 주고 사먹었는데

하나도 안아삭하고 향만 나는정도

당분간은 천도만 계속 사먹어야 할까봐요

추천 4 반대 0

댓글목록

사 드셨군요..
과일은.. 식감이나 단맛..등등..
복잡하죠..

0 0

복숭아는 물많고 달달하면 끝장인데 ㅠㅠ
후기 감사합니다

0 0

저 얼마전에 농*까페에서 13개 3kg 짜리 햇사레복숭아 사먹었는데 (택배포함 28,000원)
비오기전에 수확했다고 하더라구요.
향도 좋고 맛도 괜찮은데 아직 좀 떫은맛이랄까요 덜익은맛이 좀 나요.
아직 좀 이르긴한것같아요..ㅎㅎ

0 0

복숭아 먹고 싶네요 ㅠㅋㅋ

0 0

아직은 복숭아들 덜익은 맛인거 같아요 ㅎ 가격도 비싸공 ㅠ

0 0

제가 그나마 좋아하는 과일 복숭아
물렁한 복숭아는 별루구요
딱딱한 복숭아가 좋더라구요

0 0

저도 복숭아 좋아해서
비싸도 자꾸 사먹게되네요

0 0

아직 좀 있어야 맛있어지죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기