(인증) 소개팅장소 도착 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(인증) 소개팅장소 도착

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-28 18:40:59 조회: 1,859  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

했어요

20분이나요...

떨리는마음 가라앉히고잇겠습니다...아휴떨려

이미 입고나와서 상대방이 인상만 안찌푸리길

바라고있습니다 다들 댓글달아주셔서 감사합니다

거울이없어서 자동차유리로 찍었습니다

추천 22 반대 0

댓글목록

두구두구 홧팅요~~~ ㅋ

1 0

간은 충청도로… 눈은 경상도로… 심장은 서울로…
옷은 ... 안되겠다.. 버려

1 0

이렇게 실시간으로 보고하다니 ㅋㅋㅋㅋ
소개팅 라이브 송출 가능한가요?!  화이팅~~

0 0

성공 빕니다ㅎㅎㅎㅎ

0 0

꺄 이제쯤 만나셨겠네요!
즐거운 시간보내고 오세요~
저는 이름짓고 있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

왠 반팔티죠...? 했는데 흠 이미 하고 계시겠네요ㅋㅋㅋ (얇은 겉옷이라도...)
상대 여자분이 너그러운 분이기를 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

딜밧 OTT서비스 시작인가요?
딜바다 발전의 끝은 어디인가 태풍님 당신은 도대체

0 0

파이팅~~!!!!!!!!!!!!!!!!`

0 0

오빠
금방 갈게 기다려~~~

0 0

ㅎㅎ기대합니다 ㅎ

0 0

응원합니다 ^^

0 0

오홀...응원합니다.

0 0

좋은결과 잏으시길 바래요.

0 0

좋은 인연이시길 응원합니다~!^^

0 0

빨리 후기 남겨주세요
현기증 난단 말이에요!

0 0

응원합니당 ㅎㅎ 좋은 시간 보내시길.....

0 0

후기 궁금궁금~~~

0 0

시작 하겼군요.
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

후기 궁금합니다.^^ㅋ좋은 인연 만나시길~

0 0

저도 후기를 기다려 보는중인데 크크크크

0 0

소개팅도 하거 부럽네여 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기