내년 8월부터 우유값 또 인상 된답니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내년 8월부터 우유값 또 인상 된답니다

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-29 03:54:23 조회: 866  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

.

추천 7 반대 0

댓글목록

우유를 좋아해서 항상 사두고 먹는데
너무 비싸다는 생각이 늘 들던데...
인상하려다 내년으로 미뤘다는 글...
소비자를 생각한 것처럼 기사가 나왔네요...
진정 소비자를 생각한다면 가격을 내려야  되는건데...
씁쓸하네요...
아무튼 올려 주신 글은 잘 봤습니다^^;
감사드려요!

2 0

첨부해주신 기사 읽어보면 코로나때문에 내년 8월로 1년 유예했다고 하네요~~ 우유를 많이 마시는 집이라 가격이 오르면 타격이 오는데요...

1 0

우유 소비가 줄었음에도 시장 상황과 상관없이 가격은 또 오르고... 정작 우유 부족국가도 아닌데 유럽등지에서 멸균우유 수입하고 참 소비자 외면하는 낙농업 법안은 어떤 결과를 가져올지 궁금해지네요.

2 0

아 욕나오네요... 진짜

1 0

가격 올린다는 거 보니 아직 살만한가 보네요. 저 사람들은..

1 0

비싸도 너무나 비싼 우유...근데 또 오르다니...
욕이 안나올수가 없네...

1 0

어느샌가 우유 먹으면 속도 더부룩하고 해서 라테류도 잘 안 마시는데.. 더욱 먹을 일이 없겠네요

1 0

가격을 남아도 임의대로 올리고 낮은 가격으로 떨이도 못 치고? 안 하는 건지 모르겠지만 그냥 버린다고 하더만 가격경쟁을 자유롭게 시켜버려하 하지 않나 예전부터 생각이 들더라고요

낙농업계의 이득이 크게 감소하겠지만 원유가 남는데도 가격이 오른다는 게 정상적인 시장경제인지...

1 0

우유가 점점 비싸지네요ㅠ

1 0

뭐가문제인건지...휘발유값보다 우유값이 비싼 이유가 먼지...

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기