재발급 받았던 네이버 신한체크카드 버렸나봅니다 ㅡ,ㅡ;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재발급 받았던 네이버 신한체크카드 버렸나봅니다 ㅡ,ㅡ;;
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-01 07:42:59 조회: 808  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오랜만에 방청소 하면서..

유효기간 지난 체크카드  가위로 잘라서 버렸는데...

2월달이었나...  네이버 신한체크카드 없어진다고..

유효기간 늘릴겸 재발급 받았었는데...

이번에 카드 정리하면서.....  예전껄 잘라서 버려야하는데....

재발급 받았던걸 잘라버렸나보네요...

흰색카드(네이버신한체크카드뿐..) 자른 기억이 있는데......

예전 카드만 남아있고....

방을 뒤져도... 재발급 받은 카드가 안보입니다...억.....ㅠㅠ

아직 재발급 받았던 카드 등록 안해놓은  사이트도 있는데.ㅠㅠ

아오.... 페이코체크카드 적립하고..  추가로 네이버신한체크카드로 네이버포인트 적립하는게

나름 쏠쏠했는데.ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저만 바보짓하고 사는거 아니었군요.
저는 카드지갑 사서 그 안에 두고서는 잊어버렸다고 분실신고하고 재발급 신청.

1 0

헐...그래도...그나마 다행이시네요.ㅠㅠ 물론.. 재발급하고 하느라 시간쓰고..수령하고 하는게 귀찮하긴 하지만.ㅠㅠ
신한 네이버체크카드 단종이라..이제 더이상 재발급도 안되서...윽..ㅠㅠ

0 0

재발급이 되긴 할거에요 유효기간은 동일하지만

1 0

신한페이판에서는 재발급불가 라고 뜨더라고요 ㅠㅠㅠ

0 0

아...검색해보니  고객센터에 전화하면 유효기간은 그대로 해서 재발급 가능하단 글이 있네요 월욜날 전화해봐야겠습니다

1 0

연장 불가 조건으로 재발급은 해줄껍니다.

0 0

카드번호라도 아시면 온라인이나 간편결제로라도 사용하셀수 있을텐데 ㅠ
안타깝네요ㅜㅜ

1 0

옥션이랑 신한 판에는  저장이 되있어서 그나마...  두달간 온라인으로 어찌어찌 썼었어요;;;

0 0

고객센터 연락해서 재발급 신청했습니다!!
휴.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기