에비수가 일본브랜드였나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에비수가 일본브랜드였나요?

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 11:22:49 조회: 917  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제 이쁘고 싸길래 4벌 집어왔는데 오늘 갑짜기 이상한생각이 들어서 검색해보니 에비수코리아 에비수재팬 뭐 이런글들이 있더라고요?

입어서 반품할수도 없고 참.. 난감하네요

일본 브랜드 맞나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

한국이랑 일본 에비수는 다른브랜드에요

1 0

그렇군요
다행이네요

0 0

원래 일본 맥주 맞습니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 의류브랜드말한거같은데요

1 0

아 제가 글을 안 읽고 답변 달았네요 ㅎㅎ

0 0

맥주이름이 에비수도 있었군요

0 0

원래 일본브랜드
일본브랜드가 상표권등록안함
국내사 허가없이 무단등록 ㄷㄷㄷ
스토리가 복잡

2 0

이름과 모양은 같으나 서로 1도 관련 없는 회사 ㄷㄷ

0 0

ㅎㅎ 저도 맥주얘기인줄..
맥주 에비수는 일본꺼 맞아요.

0 0

상표권 무단으로 스틸했다는 점에서 그냥 일본상표보다도 더 질이 안좋죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기