어제 오랜만에 친구와 피씨방 갔다왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 오랜만에 친구와 피씨방 갔다왔네요

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-02 23:08:03 조회: 488  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

친구만나서 같이 할게 없어 시간 때울겸 pc방에 오랜만에 가봤어요. DPG존이라고 ID연동되는 체인점입니다. 들어갈때 네이버 qr로 발열체크 인식하고 좌석도 1칸씩 어긋나게 앉게해놓았네요. 그래서 그런지 사람이 별로 없어보였네요. 코로나때문에 이렇게 해놓으니까 좋더라고요. 다른 pc방은 안가봐서 잘 모르겠네요.

오랜만에 배그했는데 하는 사람이 줄었는지 멍청한 ai랑 싸웠네요.ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

오우 피시방 한칸쎅 띄워앉는곳은 저는 한 번도 못봤는데
철저한 피시방이네용
요새는 카카오페이결제도 되니 편하더라구료

1 0

카카오페이도 되요?? 무인기 신용카드로는 결제해봤는데 페이도 되는건 신기하네요.

1 0

넵ㅋㅋ 중간에 시간 애매할 때 기계까지 가는거도 귀찮았는데
충전이나 상품결제 카카오페이로 되는 곳들 생기고있더라구요

0 0

피씨방 안 간 게 꽤 되서 요즘 밥도 먹을 수 있고 하다는데 사람은 아직 적나보네요

1 0

비와서 사람이 적은거같기도하고 그날만 적은건지 오랜만에 가서 잘 모르겠어요.ㅋ

0 0

저희집 큰아이도 주말에 피씨방 갔었는데 사람도 없고 좋다고 하더라고요..피씨방 맛집도 알고있던데요..^^

1 0

요즘엔 피씨방 먹을꺼도 다양해서 좋더라고요. 사먹진 않아 맛집까지 있는건 몰랐네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기