[완료][화력지원요청]딜게에서 자꾸 글삭튀하는 업자 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[완료][화력지원요청]딜게에서 자꾸 글삭튀하는 업자
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

반대 1개가 부족했는데 자진 탈퇴했네요. 완료처리합니다.

반대받으면 글삭튀.. 또 반대받으면 글삭튀.. 포기를 안하고 계속 삭튀후 재기를 노리시네요

여기로 달려주세요

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=26210

추천 9 반대 0

댓글목록

최근글 2개 반대하고 왔습니다

1 0
수고하셨습니횽

0 0
반대 다녀왔습니다.

1 0
감사합니다~

0 0
반대받으면 지운다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
블라먹기전에 삭튀하고 또 기회를 노리는거죠ㅋ

0 0
또 지울듯...ㅠㅜ

1 0
그전에 블라먹여야할텐데요..ㅠ

0 0
지원완료!

1 0
감사합니다~ 지금기준으로 3명 남았네요

0 0
이제야보고 다녀왔는데 2자리가남았네요ㅠ.ㅠ

1 0
이번에 또 삭튀하기전에 막아야할텐데..ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기