아 에어컨 안틀고 선풍기로 버티려고하니까 믿치겠네요 ㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 에어컨 안틀고 선풍기로 버티려고하니까 믿치겠네요 ㅜ
싱글벙글땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 18:13:45 조회: 601  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

전 약간 구석진방이네, 저 하나때문에 거실에 에어컨틀자니 낭비인거 같아서

날씨가 후꿉후꿉해도 선풍기 세게틀면서 버티고 있는데 힘빠지고 지치네요 ㅠㅠ 집중력도 떨어지고

그냥 카페나 갈까 생각하다가 카페는 또 사람들도 많구.. 으아아 ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

습해서 거실 에어컨을 제습기능으로 틀어놓고 있어요.
방문들은 다 열어놨구요.
희망온도는 26도로 해놨다가 저녁엔 27도로 해놔요.
전기세 걱정보다 그냥 써야할 땐 쓰세요

0 0

일년에 몇시간이나 틀까요
이렇게 꿉꿉한 날씨에는 제습으로 틀어도 괜찮습니다
아기때문에 계속 틀고지내고 있지만
에어컨 없는 방은 어쩔지ㅋ

0 0

에어컨 27~8도로만 설정해도 켠것과 안 켠것과는 천지차이.  설정온도 높게하고 송풍강하게하고  선풍기로 방안 바람 들어오게 하세요.

0 0

조언 감사합니다!

0 0

입추 얼마 안 남았어요
에어컨 쓰시면서 더위 이겨내세요

0 0

헉 세월이 빠르네요 ㅠㅠ 하

0 0

제습이나 냉방이나 전기세는 별차이 없다해서 전 25~26도로 냉방중이네요

올여름 첫 에어컨 개시했는데 너무 좋아요 ㅎㅎ

1 0

아아,, 별차이 안나면 그냥 냉방이 나은거같아요 감사합니다

0 0

전기요금 차이 많이 안나서
그냥 켜고 있어요

0 0

감사합니다 별차이안나는군요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기