오늘의 쇼핑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 쇼핑

씽씽한따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-03 19:37:02 조회: 706  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어젯밤에 반지하나 만들고 나니
오랜만에 구슬놀이가 땡겼어요
그동안 수세미 열심히 만들어 뿌리느라
이사온 후로 비즈는 안했거든요
오후에 비가 잦아들길래 남대문시장 가서 사왔습니다
팔찌용으로 산 4밀리 비즈는 팔찌샘플을 보니 생각보다 커서
목걸이를 만들 수도 있을 것 같아요
3밀리비즈를 반지용으로 샀는데 팔찌를 만들어도 될 것 같습니다.
반지는 2밀리짜리와 3밀리짜리로 만들어봐야겠어요
윗줄이 4밀리. 아랫줄이 3밀리. 분홍색은 2밀리입니다.
오랜만에 지출이 컸던 건 함정입니다 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

플렉스하셨군요
저도 플렉스 해버렸죠.
눈여겨 보던 신발이 떨이로 싸게 나오면  저도 모르게 질러버리는 ㅠ_ㅠ

1 0

오.. 제 신발도 사신거죠

1 0

.......

1 0

!!!!!

1 0

저는 요새 앙금플라워 떡케이크 만드니라 기구와 재료값이 들었네요 취미로 계속 해보려구요ㅎ

1 0

우와.. 작품 만드신 거 보여주세요!!
저는 그런건 내가 하는 게 아니라 돈주고 사는거라 생각이 들더군요 ㅎㅎ

0 0

드래곤볼이 완성될 때까지 쉬지 말고 달리시오

1 0

콜!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기