퇴근합니닷 바지 다 젖 ㅠㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근합니닷 바지 다 젖 ㅠㅜ

pivxtn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-04 16:42:37 조회: 819  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난 주 빗물에 신발이 젖어 양말까지 스며든 게 찝찝해서 요즘 작정하고 등산화 신고 출퇴근하는데

오늘은 쏟아붓는 비에 발은 안전한데 바지가 젖어버렸습니다ㅋㅋ ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

지금 위치가 어디세요?
서울 시청쪽은 아직 비가 안내려서요!

2 0

강남구 개포동입니다!

0 0

서울은 여전히 비가 많이 오나보네요.... ㅠㅠㅠ
저도 곧 퇴근해야 되는데, 아랫지방은 녹아내릴 거 같아요.. 내 빠방이 뜨거운 곳에서 잘 있니.. 안녹았니...엉엉...ㅠㅠ

1 0

오늘 종일 안 오다가 세 시 지나서부터 막 쏟아지더라구용

0 0

비오는날 만원인 대중교통 탔는데 갑자기 바지가 축축해지는 기분이라 보니 옆사람이 내 바지에 젖은 우산대고 있는거 만큼 짜증나는게 없는데 말이죠...

1 0

헐 저는 예전에 버스에서 애아빠가 네다섯살 짜리 여자애 안고 타는데 안긴 애 흙탕물 묻은 신발이 제 옷을 긁은 적이ㄷㄷ

0 0

발이라도 무사해서 다행입니다 ㅎㅎ

1 0

발은 완전 무사합니다 다만 바지 밑단부터 넘나 젖은 것 ㅠㅠ

0 0

비 많이 올때는 조금만 걸어도 바지까지 다 젖죠.ㅠㅠ 국지성 호우가 많아 퇴근할때 비가 안 오길 빌고 있습니다.ㅋㅋ

0 0

비오는 날은 가까운 거리도 택시 타고 싶습니다...

0 0

담에는 비닐바지라도 입으세요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기