스벅은 텀블러에 담아주면 좀 더 주는 느낌... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅은 텀블러에 담아주면 좀 더 주는 느낌...
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-05 21:24:36 조회: 1,112  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

물론 샷이나 이런건 정량이겠지만; 

위에 올라가는 휘핑크림이나 아이스크림같은건 좀 더 주는것 같아요..

아니면 얼음을 많이 넣어주거나요.

톨 사이즈인데 그란데 사이즈 용량의 텀블러주면

거기에 푸짐하게 주더라고요. ㅎㅎ

정량이겠지만 뭔가 위에 아이스크림이나 휘핑크림을 가득주니까 

뭔가 많이 받은 느낌이 들었습니다.

보고 쿠폰도 쓰러 가야하고

스벅 출첵 자주 하게 생겼네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

그래요? 전 항상 적던데 ㅋㅋ 분명 거의 딱 맞는 사이즈의 텀블러라 가득 차야하는데 넘치지 않게 하려는 배려인지 양이 훨씬 못 미쳐서 이야기 한 적도 있어요

1 0

아 역시 점바점인가요... 양이 좀 적어보이면 말하면 스벅은 더 줄것 같긴 해요

0 0

음료양은 같고 아마 뚜껑 닫는거 생각해서 얼음을 조절하는걸거에요~
따뜻한건 계량컵에 계량하고 옮기다보니 아무래도 소실? 되는게 없지않아 있을거에요

0 0

보통은 더 주는거 맞을걸요. 그게 컵에 넣고 남는건 버리더라구요

1 0

아 버리는군요.... 아깝네요 ㅠㅠ 앞으로 텀블러 자주 애용해야겠어요 !

0 0

그게 다 살로 가는 거라는
크흙

1 0

큭... 맞습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저는 똑같아요ㅠ 매장마다 조금씩 다르겠죠 아마?ㅠㅋㅋ

1 0

그런듯 합니다. 점바점이네요 ㅎㅎ

0 0

박보검이라서 그런 아닐까요?(진지)

1 0

그럼 얼마나 좋을까유 ㅋㅋㅋ

0 0

일반음료는 계량해서 주는거라 얼음차이고 프라푸치노나 블렌디드같은건 더 많이 받는경우가 많습니다.

2 0

맞아요, 확실히 프라푸치노는 진짜 꽉 채워서 주더라고요.

0 0

좋은정보 감사합니다  프라푸치노를 마셔야하는군요 ㅠㅠ  아메는 그대로 주길에 점바점인줄 알았더니

0 0

휘핑, 얼음은 뭐 더 줘도 손해보는게 아니니까요 ㅎㅎ
프라푸치노와 블렌디드도 계량해서 주는거라 대부분 맞게 주기도 하지만
계량 안하고 대충 주는 파트너들을 만나면 더 주기도, 덜 주기도 해요~
아이스크림도 텀블러에 받을 수가 있던가요? ㅎㅎ

1 0

이번에 새로나온 음료가 위에 아이스크림같은게 올라가더라고요. 크림같기도 하고
맛있었어요. 달달하고.. 별 3개 더 준다길래 냅다 먹었네요 ㅋㅋ

0 0

아이스크림은 아니고 휘핑크림이에요!!! ㅎㅎ

1 0

아아 그렇군요.. 꾸덕한 그런 크림인가보네요

0 0

저도 텀으로 10번 받았다치면, 8-9번은 더 주시는것 같았어요ㅎ 1-2번정도는 정량같았구요..
왠지 많이 주시는것같은 느낌때문에, 가방여유있거나 차갖고 가거나하면 무조건 벤티콩 챙겨다녀요ㅎㅎ

1 0

저도 이제부턴 스벅갈땐 텀블러를 갖고 가야겠어요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기