원스토어북스이벤트 스벅쿠폰 들어왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

원스토어북스이벤트 스벅쿠폰 들어왔습니다

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구매하신분은 보관함가서 쿠폰적용해서 구매하세요

3개구매했는데 다 잘 들어왔네요

추천 10 반대 0

댓글목록

할인쿠폰 유효기간이 일주일이고 아아 유효기간은 10월6일 두달이네요
참고하세요

1 0
확인했습니다  감사합니다 ㅎ

0 0
아 근데 기프티콘 글자 정상적으로 나오시나요??  한글 다 깨져있던데 ㄷㄷ;

0 0
스토어앱 구매내역에 바코드보기 하면
제대로 된 이미지 볼 수 있어요.

1 0
아 감사합니다 ㅎ

0 0
덕분에 잘 구입했습니다 잘 먹겠습니다 ^^

0 0
설명해주신대로 잘 구입했습니다~ 감사해요^^

0 0
지금은 못하는거죠?
ㅠㅠ

0 0
원스토어 앱에서 다시 찾았습니다. 감사합니다.

0 0
우왓 감사합니다. 잘받았어요 +_+
그냥 원스토어 쿠폰함에서 쿠폰찾아 결제하니 문자로 잘 오네요 !

0 0
ㅠㅜ 전 왜 안들어왔을까요?ㅠㅜ

1 0
내쿠폰함 보시면 쿠폰있어요
확인해보세요
첫충전 맞으시죠?

1 0
네넹~ 찾았어요~
원스토어 어플에 들어있네요^^
감사합니당

0 0
원스토어북스 천원 충전했었는데 전 아직이네요ㅠ

1 0
내쿠폰함 보시면 쿠폰있어요
확인해보세요
첫충전 맞으시죠??

1 0
충전은 처음인데 구글플레이에서 북스 깔고 충전 후 원스토어를 가입했네용ㅠ

1 0
일단 문의먼저 해보세요
어디에도 원스토어 통해서 충전하라는 말은 없는데..
첫충전시 적용이니까 소급해줄듯 합니다
북스랑 원스토어랑 동일계정이니 가능할듯 싶어요

0 0
원스토어 북스 X
원스토어 O
북스앱에 쿠폰을 넣어 주면 책 밖에 못사는데 그리 들어갈 리가 없지요

1 0
엌ㅋ 구글 플레이에 원스토어북스만 있던데ㅠ

1 0
구글에 원스토어 설치라고 치고 설치해 보세요 혹시 설치하면 들어와 있을 수도 있지 않겠어요 없으면 문의하면 주려나?

1 0
원스토어 깔고 같은 아이디로 로그인하니 들어와있네요. 오예ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
뭔가 있었나 보군요.. ㅎㅎ
이벤트 후기는 기존 이벤트 내용 같이 링크해 주시면..
너무 감사하겠습니다..
아아 맛나게 드세욤 ^^*

1 0
첫충전시 아아 주는거였어요
최소금액 천원
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=2497684

1 0
감사합니다..
기간은 늦었네요.. ㅎㅎ

0 0
원스토어북스 앱만 줄기차게 찾았는데도 안 보여서 난감했는데,  덕분에 원스토어에 들어온 쿠폰 확인하고 잘 썼습니다.

0 0
이상하다고 생각했는데 날릴뻔 했네요 정말 감사해요! ㅠㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기