뿌이 오늘 학교가는날 (뿌이사진 쬐금 ㅋ) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뿌이 오늘 학교가는날 (뿌이사진 쬐금 ㅋ)

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

금요일만 가는 학교지만 좋아합니다 ㅋ
마침 얼굴도 마스크 가려서 ㅎ 한번 공개하고.
싶은 딸바보가 사진 올려봅니다 ㅎㅎ

빨리 편히 다닐수있도록 됐으면 좋겠어요
금요일이네까 오늘 하루도 평안하세요^^

추천 20 반대 0

댓글목록

크~ 아빠 닮아서 예쁜 거 보소
지금 방학 아닌가요? 학교를 가요?

1 0
쿠~ 켤레님의 안목... 대단하십니다
(감사드려요 하트뿅뿅)

아직 방학아니에요.. 다른데는 방학인데 있더라구요
아마 오늘만이던가 다음주까지던가 할꺼에요

사진올려 놓으면서 켤레님의 댓글을 기대했습니다!!

1 0

친목유도 ㄴㄴ(단호)

2 0

둘리에 나오죠
핵폭단과 유도탄들!!

1 0
일본영화 속 한 장면 같아요. 분위기 있네요.
양갈래머리 크...

1 0
ㅋ 4월이야기 느낌일까요? 포켓몬을
좋아해서 포켓몬 우산 포켓몬 물통들고다니죠 ㅋ

0 0
귀엽네요 ^^

1 0
딸바보에게 이런 댓글 감사합니다

1 0
아 귀여웡 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이는 진짜 뭔가 가아끔 이야기만 들어도 이쁠거 같았어요. 너무 이쁘고 상콤한 애기네용 :)

1 0
헤헤헤 딸바보 수치가 올라가고 있습니다
좋게 봐주셔서 감사드립니다

0 0
딸바보할만하네요
뿌이가 딸이었군요 왜 아들로 생가한건지
정말 귀엽습니다 우산타고 날아갈라 잡아주세요

1 0
헤헤 큰힘이 되네요 ㅋㅋ 딸바보부심

0 0
아까워서 시집보내기 싫으시겠어요ㅠㅠ

1 0
금기어 아닌가요 딸아빠에게 ㅠㅠ
30살까지 안하기로 계약되어있습니다

0 0
아이고..왜 딸바보라는 수식어가 붙나했더니...
뿌이를 보니 이해가 확 되네요
아이고..사진이 애절함이 느껴지기 까지합니다...ㅠ
다가오는 점심시간 맛있게드세요!

1 0
점심 맛있게 드셨나요?
저는 뼈해장국 쫩쫩했습니다!

0 0
이뿌네요..ㅜㅜ 눈도크고 ..
부럽고 부럽고 부럽네요..

1 0
저닮지않아서 눈이 큽니다

아내와 딸이 눈뜬거야? 라고 말하져 ㅋ

0 0
pung..

1 0
헤헤헤 칭찬은 저에게 힘이됩니다
오늘만가고 3주방학이라하더라구요

0 0
와..일본영화에 나오는 구도네요!

꼬마숙녀가 귀엽습니다  :-)

딸바보가 되실만해요!ㅎ

0 0
뿌이 미모에 추천!!!

1 0
요 아이가 뿌이군요.
아빠가 아끼실만해요.^^

0 0
살짝보였는데도 귀염터지네용~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기