오늘도 다이어트 열심히 했습니다ㅎㅎ(스스로 칭찬중 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 다이어트 열심히 했습니다ㅎㅎ(스스로 칭찬중

수리부엉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 20:19:07 조회: 462  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
pivxtn

본문

20대 끝나기 전에 꼭 몸 한번 만들 거라고 죽자살자 하고
있어요. 첨에는 뭣도 모르고 헬스 3달 끊었다가 돈날리고..

다이어트 식품 잔뜩 샀다가 버리고..
지금은 홈트 하면서 꾸준히 운동하고 있습니다.
비 와서 야외 운동은 스탑됐지만ㅜㅜ 홈트를 더 열심히
하고있어요ㅎㅎ 오늘이 2달차인데 뿌듯합니다ㅎㅎ

추천 2 반대 1

댓글목록

지난 글 삭제 끔찍 ㅋㅋ

1 0

아니.. 제 신상 안다면서 시비거는 댓이 계속 달려서 그냥 깨끗하게 삭제한건데, 이게 왜 욕을 먹는건가요..?
그냥 일반 잡담 글만 지운 것도 아니고 유머글들도 다 지웠어요..

0 0

걍 막지우면 댓글단 딜님도 점수 날라가요.

뭐 옆동네는 너무 털리니 이전글 삭제하는게 이상하지 않은데 글 쓰고 싹 지울거면 왜 글쓰시나요?

제목만 봐선 걍 뻘글 같아서요...;;;

0 0

내용은 제 고민을 꼼꼼하게 많이 적었던 글인데.. 제목보면 그럴수있군요.. 근데 개인 글 적으니 계속 댓글마다 제 신상 거론하면서, 그 일하는 놈이 이런 글 쓰고있냐거나 어디 사는지 아는데 라는 둥.. 팍 스트레스 받고 놀라서 지웠어요.앞으로는 글도 조심해서 올리고 의심받지 않도록 노력해야겠네요.. 알려주셔서 감사합니다.

0 0

30대 되기전에 바디프로필 목표로하시는것도 괜찮으실것같네요.
20대에 제일멋있는 내모습을 찍어주는거죠 ㅋㅋㅋ 근데이게 말처럼 쉽지는않네요

0 0

네ㅎㅎ 20대에 제일 멋진 내 모습을 남기는 게 목표예요. 나중에 후회될 거 같더라구요. 중간에 폭식도 했고.. 스트레스 받아서 예민해지기도 했는데, 지금은 제 사이클에 맞춰 잘되네요ㅎㅎ 그래도 어려운건 비슷하지만ㅜㅜ
앞으로 6개월은 더 노력하려구요.

0 0

파이팅하세요!

1 0

감사합니다ㅎㅎ 오늘은 이쪽에 해가 떠서요. 좀 뛰고올까 생각 중이에요ㅎㅎ

0 0

몇키로 빼셨나요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기