와 물난리 장난 아니네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 물난리 장난 아니네요 ㅠㅠ
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 17:08:43 조회: 1,652  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

광주광역시 북구...

구례...

하동...

광주 북구 대한통운 터미널..... 

문자오더라고요.. 북구쪽 배송 불가라고..

초대형 태풍빼곤 왠만한 태풍때도 이 난리는 아니었던거 같은데;;;

섬진강 제방도 무너지려 한다 그러고..;

추천 5 반대 0

댓글목록

헐 저 소떼도 광주인가요?

1 0

구례입니다...ㅠㅠ

0 0

헐..ㅎㄷㄷ..소떼..실화인가요?@.@

1 0

ㅠㅠ
영상 다른거 중엔.. 섬진강 부근에.. 축사 침수되서 소들 움직이는것도 있네요,.ㅠㅠ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=2b2cO87_brE

0 0

섬진강일때가 거의 잠겼다고 하더라고요
비가지금도 계속오는데  더피해없길바랍니다
소때가 어느절에 피신해서  주인연락끝에 돌아갔다는 ㅋ생존본능

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
심각 하네요...

0 0

뉴스특보 보는데 걱정됩니다 ㅠㅠ

0 0

정말 심각하네요 ㅠㅠ
장마 빨리 끝났으면 좋겠습니다

0 0

너무 심각하네요...빨리 끝났으면...

0 0

진짜 물난리가 전국에서 ㄷㄷ 저 소떼는 어떻게 처리될지 궁금하네요 OK목장처럼 낙인 찍어둔 건 아닐 거 같은데 주인 찾을 수 있나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기