비 엄청나네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비 엄청나네요

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 09:16:53 조회: 509  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

앞이 뿌옇게 보일정도로 쏟아지는 중 입니다.

큰 피해 없어야할텐데 걱정스럽네요.

다들 잘계시죠?

운전 등 조심하세요~

추천 5 반대 0

댓글목록

조심 조심..

이번에는 물이 무섭네요..

1 0

그러니까요.
2020년은 재해의 해네요...
환경오염때문인가 싶기도ㅠ

0 0

장마전선에 태풍에서 올려주는 수증기까지 ㅠㅠ
내일은 또 태풍영향 받는다네요

1 0

헐...  ㅜ0ㅜ;;

0 0

비 진짜 많이 오네요 ㅠ

1 0

그러니까요. 이렇게 온게 언제였는지....
비가 올 수록 피해가 늘어나네요ㄷㄷ

1 0

중부지방으로 북상중이라더니 이제 쏟아지는 모양이네요
부산은 새벽에 확 내리고 멈추고를 반복하다 지금은 해 나왔어요
오후에 다시 온다던데....
진짜 기상이변 영향으로 한반도가 밀림 스콜같이 되는군요.

1 0

그러게요.
계속 지구 온도가 올라가면 더 무서운 재앙이 올거같네요ㄷㄷ

0 0

방콕중인데 무섭네요..바람소리가 예사롭지 않네요..ㅜㅜ
새벽에 비 엄청 오던데 지금은 바람이 무섭게부네요..

1 0

태풍때문인가봐요
북상중이라는데ㄷㄷ

0 0

오늘 미용실 가려고 했었는데 그냥 집에서 지내야겠어요

1 0

안양 지금은 그쳤네요.
근데 앱 보니까 자정부터 엄청난 비가 ......ㅜ0ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기