상품권 관리 조심하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상품권 관리 조심하세요

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 13:46:31 조회: 627  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지옥에서 살께있는데 컬쳐를 다 써서 혹시나하고
예전에 사용한것들 시간내서 다시 입력하니 3건 18만원 나왔네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

한 번 구매할 때 많으면 10장 이내, 보통 바로 충전하는데 뒀다가 충전하시나봐요 아니면 수십장씩 구매하시는 건가요

1 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
저는 상품권  금액에 관계없이 하나 다쓰면 또하나 구입 하고, 또 다쓰면 하나구입하고 이러는데요  이러는데도 누락이 생기네요 ㅠ  그런데요 컬쳐 같은경우는 등록후  1년인데 많이 많이 등록해 놓으면 기간 지나면 못쓰지 않나요^^;;

0 0

등록일 기준이 아니라 마지막 사용일 기준 입니다.
즉, 사용하면 다시 1년으로 리셋됩니다.

1 0

본탁천성산금정산성태…
헉!    감사 합니다 (ㅡㅡ)(__)

0 0

중고로 구매하시나요?
아니면 직접 싸이트에서  사두었던것이.. 시간이 지나니 등록이 안된다는것인가요?

1 0

본탁천성산금정산성태…
옆동네 보다가 싸게나오면 싸이트에서 구매 하는데 구매하고 까먹고 또싸게 나오면 사고 이러네요 ㅠ  등록은 오늘 하니 다되었 네요^^;

0 0

제목보면 상품권 사기인지 알겠네요

2 0

본탁천성산금정산성태…
아 쫌 그러네요  수정 했습니다

0 0

다른 데는 그나마 사용 확인이라도 돼서 좋은데 티몬에서 구매한 게 제일 골치 아프죠.

1 0

본탁천성산금정산성태…
저도 모두다 티몬요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기