와... 오늘 무슨 날인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와... 오늘 무슨 날인가요?
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 14:15:50 조회: 847  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

뭐 업자의달, 업자의날 그런건가..

자게랑 딜게 엄청 지저분하네요

둘다 1페이지에서만 이만큼입니다.

완전 확실한것(이미 블라된 것 포함)만 표시해도 이만큼..

살짝 의심하고 있는건 표시안한건데도 이정도네요

자게

딜게

추천 9 반대 0

댓글목록

그러게요.. 일반인 마냥 속이다 간간히 하든가
왜 몰아서 해서 티를 저리내는지...

1 0

멍청한건지 아님 단체 프로모션이라도 걸린건지..ㅋㅋ

0 0

오늘은 유독 골프네요.. 왜그럴까요...허허...

1 0

골프도 많지만 역시 다양합니다.
진짜 뭔 날인가봐요

0 0

하나라도 일코 된다면 성공이라 보는걸까요.. 휴가시즌에 바빠서 화력지원도 별로 못했는데 후우..

1 0

갑자기 막 몰아들어오네요.. 요즘 느낌에 진짜 신규회원은 거의 없고(눈팅만 하는 사람이 늘어나는지는 모르겠지만..)
새로글쓰는 아이디들은 거의 99% 업자인거같아요..ㅠㅠ

0 0

정신 사나워요 ㅠㅠ

1 0

저 글들중에 친절한 따봉이형의 댓글들도 몇개 보입니다..ㅋㅋ
업자놈들이 물타기할려고 자꾸 멀쩡한척 글을 써대서
선의로 댓글다는 분들까지 댓글자체를 소극적으로 만드는 역효과까지 있네요..ㅠㅠ

1 0

어우. 증말.. ㅠㅠ

0 0

반대 열심히 줘야겠네요!!!

1 0

줘도줘도 끝이없네요.. 징글징글

1 0

바쁜백수님 늘 청정지역을 위해서 활동해 주셔서
감사합니다! 건강도 꼭 챙기세요!

1 0

네 감사합니다. 저도 깍두기님이 올려주시는 기사들 잘보고 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기