프리티 990원 놓치신분 요거 괜찮겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프리티 990원 놓치신분 요거 괜찮겠네요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 14:29:56 조회: 537  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

프리티 990원은 끝났답니다 

에이모바일 12개월 한정이고 괜찮게 나왔네요 

유심비 7700원으로 압니다 에이제로할때 kt 공유심으로 되던데 유플망은 모르겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

프리티는 몰라서 못했지만 이것도 좋네요. 근데 기한이 12개월 한정이라... 기한 되기 전에 다른데서도 좋은 요금제 또 나오길..
전에 a모바일 쓰다가 m모바일로 번호이동해서 쓰고있는데, 다시 a로 가도 상관없이 적용되는 거겠죠?

1 0

될것 같은데 확인해보시는게 좋겠네요

1 0

된다고 해서 신청해서 담주에 유심 온대요~ 다시한번 감사드립니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기