핫딜에 지마켓과자 2+1됩니다!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜에 지마켓과자 2+1됩니다!!

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 14:44:34 조회: 620  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

금방하고왓습니당!!!^^
핫딜 맨위에 지마켓 사세요!! ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

과자라인업이 너무 취향에 안맞네요
지에스는 별다른 표기없으면 증정품처리됩니다

0 0

앗 뒷북이엇군요 ㅋㅋ 저는 간식좋아라해서 ㅠㅠ

0 0

원하는과자면 좋긴하쥬 ㅋㅋ

0 0

에이스랑 꼬깔콘 샀어요, 감사합니다 ^^

0 0

저는 땅콩카라멜 ㅋ 두요 ㅋ 엄마좋아하셔서 ㅋ

0 0

확실히 되는거죠?  과자 별로 안 좋아하지만 꼬깔콘 500원이면 구매할만하네요.  근데 하나밖에 구입 안되네요

0 0

네 확실히 되드라구욤~~^^고객센터 연결햇더니 나만의 냉장고에 넣어서 교환해주드라구용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기