알리익스프레스 처음으로 배송 못 받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리익스프레스 처음으로 배송 못 받았어요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 16:08:14 조회: 619  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

알리서 지금껏 5달러이하 우편무료배송 여러개 구매해봤는데

못 받은거 한번도 없었거든요.

5월달에 1달러도 채 안되는 접착제 하나 주문해봤는데,  안 오더라구요.

어제 날짜가 다 되었다고 어쩌구 메일이 왔길래

물건 수령하지못했다 체크해서 환불요청했는데,  판매자가 몇시간만에 바로 환불해주더라구요?

이거 판매자가 아예 안 보냈던걸까요?   환불 받고도 괜히 찝질

추천 1 반대 0

댓글목록

알리가 배송이 느려요... 저두 2달 넘도록 안와서 안왔다고 클레임 걸어서 환불받았는데요..
3달넘어서 도착해서 찜찜해서 못쓰고 있어요.. 보내달라구 할까봐요...

0 0

저렴한것들은 더 오래걸리는거 같아요 1만원이상 물품은 알리에서 거의 3주이내에 다 받았는데 5천원 미만꺼는 몇달걸린적도 있음..

0 0

보낸거 오는 중일겁니다. 환불받아도 물건이 올거에요.
알리에 배송취소로 나와서 환불을 두번 받아봤는데.. 표시만 그렇지 다 배송왓어요. 처음엔 셀러한테 연락오길래 동일 물건 재구매로 결제해줬고. 두번짼 좀 비싼거라 제가 판매자에 연락해서 다시 결제할려니 쿠폰 적용가격이랑 차이가 나서 조금 복잡하게 구매해줬어요.
싼거라도 받으시면 먼저 연락해서 재구매 해주세요.ㅎ

0 0

알리는 시스템상 배송예정일 초과해도 옵니다. 언젠간 오겠지 하고 기다리면 거의 다 오더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기