CU 페이코인 결제해서 쿠앤크 아주저렴하게 집어왓네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 페이코인 결제해서 쿠앤크 아주저렴하게 집어왓네요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 20:10:34 조회: 742  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이가격 실화맞나요?

한통에 개당 950원 ㄷㄷㄷㄷ

냉장고만 컷어도 쟁이고싶을정도네요 ㅎㅎㅎ

단점이라면 확실히 아이스크림잇는매장이 안보이긴

해요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저희 동네는 투게더 있으면 다행 ㅠ

0 0

쿠앤쿠있던 매장은 할인이 안되서,,,포기..
다른곳은 쿠앤쿠는 없고 투게더만 있어서.. 투게더 오리지날?이랑 흑임자랑..
엄청 사먹고 있습니다.. 재고 없는건 영수증 발급받아서 나중에 받으러 가고...
오늘도 다녀왔는데.. 평상시에 흑임자 2개만 있던데 오늘은 많이 있더라고요..ㅎㅎ
페이코인 가격 상승하는 거 보니.. 아 이래서.. 사람들이 비트코인 비트코인 했구나..싶었습니다..

0 0

sk vip 이신가봐요ㅠ부럽ㅠㅠ 전 1200 원결제했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기