- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
백수중
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 21:39:18 조회: 1,236  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

-

추천 6 반대 0

댓글목록

이거 그건가요? Bhc 새로나온거??
많이 맵나보군요...

0 0

네 시켜먹지마세요.
  절대

1 0

매운가봐요 ㄷㄷ

0 0

네 3조각 먹고 신호가..

0 0

매워서 버리시는거에요?!

1 0

네. ㅜㅜ 인간적으로 소스 안 먹으면 괜찮다고 해서 시켰는데

0 0

라면스프처럼 생겼네요

1 0

이름값 하나보네요 맵소사ㅠ

1 0

네 결국 돈을 엄청 사용하네요.ㅜㅜ

0 0

.
본인은 이 게시물에 대해 뿌링클 뒷광고 의혹을 제기합니다아 ~~~!!!! 
(엄근진 하면 떄릴겁니다.  -0-)

0 0

매운거 입에도 못대는데...
그래도 대단하시네요!!

0 0

매운거 좋아하는 사람도 별로일까요?

0 0

맵고 짜고 자극적이더라구요
불닭볶음면이랑 비슷한 수준인데 소스찍으면 더 매워요

0 0

ㅠㅠ 제입에버려주세요!
근데 평이 많이안좋더라구요. 너무매워서 껍질다버리고 먹었다는분도 있었는데..

0 0

맵소사 써있는건 추가소슨가요 ㅎㅎ

0 0

매운거 괜시리 도전하고 싶은데
그정도 인가요 ㅠㅠ
치느를 버리는 정도면 ㅎㄷㄷ

0 0

어우....맵찔이인 저는 보기만 해듀 어으...

0 0

저 치킨은 팀으로 만나지 않기 메모

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기