옥션 사기꾼 상품보면 어떻게 하세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 사기꾼 상품보면 어떻게 하세요?

BADWOLF
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 12:35:21 조회: 667  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

해킹을 했는지, 장사접는 계정을 산건지,

자동차용품 팔던 판매자 계정인데,

말도 안되는 가격에 제습기랑 건조기 올려놓고

재고 확인후 주문하라면서 카톡 낚시질 중이네요.
(가짜 안전결제사이트 통한 현금입금 유도 후 먹튀)

그냥 무시하고 넘어가시나요?

아님 뭐 옥션에 신고메뉴나 이런게 있나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

신고해도 옥션에서 할수있는게 없다고 답변한다더라구요;;

1 0

상품페이지 상단에 이벤트 배너는 수시로 잘도 넣으면서 사기주의 안내는 넣을 생각도 않는거보니, 그냥 옥션도 한패인가보네요.

2 0

사기같다는 글 내려진거 꽤 봤어요

2 0

요즘 이런놈들 너무 많네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기