다만 악에서 구하소서 보고왔어요 ㅡ 스포무 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다만 악에서 구하소서 보고왔어요 ㅡ 스포무

쿵쾅나치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 15:51:58 조회: 390  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

얙션장면의 속도 조절로 특히 타격감이 엄청납니다.
아주 시원시원한 기분.

빠른 칼 싸움도 동작과 선을 알아볼수 있도록 잘 촬영되어있어요.
액션 보는 맛이 납니다.

이정재의 미친 연기력과 눈빛은 진짜 ㅎㄷㄷ하구요.

다만....
갠적으로 황정민의 사연있는 과묵한 캐릭터는 안어울리는 느낌입니다.
전체적으로 배우들의 발성이 왜이렇게 인위적인지 모르겠어요.
저만 글케 느끼는걸지도 모르겠는데 전부 배역에 전혀 몰입하지 못한 느낌이라 가끔은 대사하는게 웃기더라그요.

이와중에 이정재만이 미친 포스로 자리를 잡고있고
어떤 대사를 읊든 따로노는 듯한 황정민은 기존의 배역들로인해 스타일이 잡혀버린건지
뭔가 애드립치고ㅜ싶은데 혼나서 입 다물고 심각한척하는 듯한 느낌만 계속 받았습니다.

그래도 전체적으로 재밌게 즐길수있는 영화니 보시는걸 추천합니다.

별점 ☆☆☆ 랄까요.

ps.각 극장마다 6처넌 할인 쿠폰을 주고잇으니 앱 설치해서 쿠폰 받아두세요.
저도 3개 극장들 어플을 이 기회에 깔이뒀어요

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 스토리가 좀 진부하다?
그리고 연기력은 어디서 한번은 다 했던 연기같아서 좀 식상하고요
그 외엔 뭐 나쁘지 않았어요..
저도 5점 만점이면 3.5점정도?

0 0

스토리야 뭐... 2부작 3부작 갈거아니면 어쩔수없죠.

여름 극장용 영화로는 충분한것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기