홍보게 사용하는 업자들은 멀티아이디 파서 와도 되는건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍보게 사용하는 업자들은 멀티아이디 파서 와도 되는건가요?
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 16:42:40 조회: 1,187  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_internet&wr_id=26662&&page=1&cmt_id=26679&#c_26679

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_internet&wr_id=26637&page=1

아까 매력있어님 글에서 저한테 거품물고 달려들던 업자ㅋㅋ 멀티네요.

특문쓰는 꼴도 똑같더라니..

규정을 못찾아서 그런데.. 혹시 멀티안되는거면 화력지원 좀 부탁드릴게요.​ 

추천 11 반대 0

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

아.. 그런거야? 그럼 뭐...
근데 특문은 금지라고 바보야ㅋㅋㅋ

넌 이게 구걸로 보이나보네..ㅋㅋ 난 니가 홍보게에 도배하는게 구걸로 보인다만ㅋㅋ

7 0

0 0

특문이라고해도 자꾸 소스같은 소리하네ㅋㅋ
특문금지가 왜 있는지 그 이유조차도 이해가 안돼?
소스고 나발이고 그냥 한글 숫자 영문만 쓰시라고요..에효..

뭐 니가 장사하지 내가 하는것도 아닌데..
열심히 힘빼다 가렴. 덕분에 업체이름은 확실히 기억되겠네.

8 0

0 0

슬슬 입에 문 걸레가 더 더러워지네?
댓글 좀 그만달아주렴

너때문에 게시판 너무 더러워져..

6 0

0 0

이렇게 공격적으로 막말하시면 홍보에 도움 안되실텐데...

8 0

소스보는게 어려운게 아니잖아요 이 부분 말씀하시는 건가요??
<딜바다::&amp;#127894>
제목에 뭘 사용하든 특문이 있으면 안 되니 빼거나 고치면 되지 뭔 소스타령을 하고 있는지...
영업하는 사람 마인드가 어째 그래요? 댓글 참...
멀티도 당연 금지지만 같은 영업장이라고 그러면 오케이니..쩝

9 0

폰팔이 인터넷팔이 양아치인가요? ㄷㄷㄷ 무섭네요~~

3 0

멍청하다느니 인생이 그 모양이라느니 정신병 있냐느니 보통 상식적인 성인이 쓰는 말들은 아니죠.
초중학생 애들 키배 뜨는 거 같네요.
못 배워서 폰팔이한다는 소리 본인들이 자초하는 거예요.
어디 가서 폰팔이라고 하면 무시당하기는 하는지 엄한 사람한테 헛소리하면서 정신 승리하는 거 심심찮게 보네요.

7 0

댓글 하나 남기고 나한텐 뭐라 지껄일까 궁금했는데 아예 글삭을 해버렸네요

3 0

댓글계속후덜덜 하네요...
혹여라도 이용하려다 실수라도한번했다간, 질문하나잘못했다간
어찌될지가보이네요ㄷㄷ
어떤의미론 업체홍보는 제대로 되네요ㄷㄷ

3 0

ㅎ 퇴근하고 한잔하고왔더니 탈퇴했네요..
쿨하게 아이디 두개다 탈퇴한거보니 멀티아이디가 더 있나본데...
너는 내가 끝꺼지 추적한다 두고봅시다ㅋㅋ

아.. 탈퇴는 아니고 절 그냥 차단했네요ㅋㅋ 추적합니다.

5 0

원래 ㅃㅃ에서도 업체는 오전 오후 한번씩 홍보 글 올릴수 있었고... 두어개 멀티 아이디 허용 했던걸로 기억합니다.
워낙 자주..많이...올리니까...특수문자...제외하고 했었고요 ㅡㅡ.
저쪽이나 여기나 그업체가 그업체인거 다 아는데...운영자가 암말 안한다고 회원들한테 막말하고...배째라하는 업체는 철. 저. 하. 게. 걸러야죠.
인터넷, IPTV 옮길때 다들 참고 하시길~~~!!!

3 0

그렇군요.. 근데 그 멀티아이디가 아이디 이리저리 바꿔가면서 막말하라고 허용된건 아니니..ㅋㅋ 철저하게 발도 못붙이게 해야겠네요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기