(의견구함) 인터넷 해지방어 문의좀 드릴까합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(의견구함) 인터넷 해지방어 문의좀 드릴까합니다.
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 17:25:15 조회: 547  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

흠...일단 SKB 사용중이며 인터넷+TV (1세트) - 약정기간 8개월정도남음  + TV(추가) - 약정기간 2주정도남음

이렇게 이용중입니다

지금 TV(추가) 2주정도 남은거만 해지예약신청했는데...

그 전화받는 상담원이....바로 해지하지않고 재약정 혜택 알려주더라구요

이게 해지방어잖아요?

내용은.. 인터넷+TV (1세트) + TV(추가) 모두 재약정으로 1년으로 다시 약정잡자는 것이 포인트입니다

제시된 혜택은 상품권 14만원....

흠...많은건지..적은건지....하필 싸그리 저렇게 묶어서 혜택 얘기를 하니 감이 잘안와서요!

요금혜택은 이미 최저혜택이라고 상품권만 얘기하네요...

일단 감이 안와서 해지예약신청만 해두고 다시 연락드린다고 한 상태입니다

더 기다리는게 제 생각인데...적당한가 의견좀 구하려구요!!

최근에 해지방어 해보신분?

추천 2 반대 0

댓글목록

kt 작년에도 제작년에도 그 정도 했어요 8만 주던 때도 있고 13만 주던 때도 있었는데

1 0

아 그러세요? 흠....그냥 받아도 될듯하고
아직 시간잇으니 좀만 기다랴보고
다른제시 없으면  14만원에 재약정해야겟네요

0 0

일단 몇 년정도 사용하셨고, 금액이 어떻게 나가시는지가 중요합니다.
요금 할인 최저금액이 맞다면 1년 약정걸면서 1년에 한번씩 상품권 받으시는게 최선일 거에요.

저도 kt 그렇게 할인 받고 있는데, 올해에는 상품권 7만원인가 받았어요.

요금은 충분히 메리트 있을 정도로 할인 받고 있어요.
인터넷+tv(완전 기본 채널)+휴대폰3대 결합해서요.

1 0

아네 한 6년정도사용햇고
재약정은 몇번햇습니다
티비 거의 풀채널+ 인터넷 기가  + 기가와이파이 =
총 28000원인가?
최저금액이라 요금혜택은 못준다하더라구요 ㅠ
그래서 말씀대로 1년마다가 제일 편하고 괜찮아보여집니다

0 0

저는 kt 12년 째 이용 중입니다.
기가인터넷 + 기가 와이파이 + TV 선택형 (지금은 가입 불가능한 가장 기본 유선 채널)해서 총 8,910원 나옵니다.
핸드폰 요금은 결합으로 할인 되는 것 없이 인터넷+tv 할인 몰빵입니다.

중요한 점은 장기고객이라 (일반->기가인터넷 무료 업그레이드)이고
기가 와이파이 무선 공유기도 무상 제공입니다.

1년에 한번씩 리텐션용 사은품이라고 상품권 받고요. 올해에는 6만원 받았는데, 예전에 많이 줄때에는 10만원도 받고 했던 기억이 있습니다.

0 0

작년부터 사은품 30만원 가량 줄었는데 월 요금은 올랐더군요 ㄷㄷ
왓챠, 넷플릭스 같은 OTT 이용해보니 약정 끝나면 IPTV는 해지하고 인터넷만 쓸까 합니다.

작년말...해지방어 실패한 1인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기