새치 염색약 추천 부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새치 염색약 추천 부탁드립니다.

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 19:17:29 조회: 660  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

성분 순해서 인체에 해가 덜가는 그런 염색약 없을까요?

비겐, 리앤 흑모비책 그외 일본제품 제외하고 냄새 안나고 순한걸로 추천 부탁드립니다.

제가 쓰는건 아닌데요. 원래 비겐쓰다가 불매동참으로 리앤으로 갈아탔는데요. 이게 냄새가 좀 난다하셔서...몸에 안좋은게 아닌가 걱정 하더시라구요.

저도 알아보고 있는데 실사용자분들의 추천이 필요합니다^^
로레얄이나 유한 매직스피드는 어떤가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

인체에 해 덜가는 거면 헤나염색 어떠세요?

1 0

저는그런게 좋은데... 귀찮은건 못하셔서요ㅠㅠ

0 0

아모레 려 자양윤모 사용합니다.
냄새가 덜한 편이고 저희집 식구들이 보통 자주 쓰이는 P-페닐렌디아민 성분에 알러지가 있는데 이건 다른 성분으로 대치된거라  저희집 식구들에게 트러블이 없더군요,
황산톨루엔디아민이 들었을텐데 디아민계 성분 자체가 알러지 유발물질이긴 합니다.

1 0

오 감사합니다. 찾아보겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기