날씨가 역대급이긴 하네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 역대급이긴 하네요.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 22:41:20 조회: 922  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

또 고장난 에어컨 부여잡고 괴로워하는 1인입니다.

오늘 일 나갔다가 해나오고 또 금방 비오고 이게 몇번이나 반복되니깐 멘붕오네요.

비도 그냥 오는게 아니라 무슨 스콜마냥 확 퍼붓다가 또 금방 해 나오니깐 내가 있는 곳이 정글인지 대한민국인지 ...

날씨도 안도와주고 에어컨도 안도와주고 

주린 배를 채우고 나니 날씨에 스트레스 받아서인지  먹자마자 곯아 떨어지고 헉 ~~ 하면서 방금 일어났습니다.

자는건 문제가 아닌데 날씨도 꿉꿉하고 자면서 땀을 흘려서인지 깊은 잠을 못자네요.

꼭 2~3시간 자면 깹니다.

다들 건강 유의하시고 장마 피해 없으시길 빕니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

전 다행히 비오는 타이밍은 피했지만..
진짜 요즘 날씨.. 적응 안되네요.
동남아에서의 스콜은 시원하기라도 했지만..

1 0

습도가 장난 아니네요.
제습기로 버티기 모드 하는데 몸에 땀나는건 역쉬..

0 0

날씨가 정말 알 수 없게 확확 변하네요.
에어컨이 고장나서 우짠데요..

1 0

작년에 고장났을때 한달 가까이 기다려서 고치고 나니 가을이 되었답니다. ㅋ

0 0

으아.. 이 날씨에 에어컨 고장이라니요 ㅠㅠ
10년 넘은 에어컨 이사올 때 가져와서 한 달 전인가 설치했는데
요즘 덕 많이 봅니다

1 0

이동형 에어컨이라도 어디 나오면 살려고 기웃기웃 거리는 중입니다.
제습기 틀면 습하진 않은데 또 더워서 문 열면 바로 습기 차버리네요

0 0

콘크리트 정글이 생존도 환경도 치열한곳이긴하죠..

1 0

차라리 일할땐 땀범벅이 되고 씻고 나면 개운한데
중간에 멈춰 버리니 오히려 끈적임이 더 심해져요 .
이런 날은 오는 말 가는 말 더 조심합니다. ㅎㅎ

0 0

이날씨에 에어컨 고장 ㅠㅠㅠ  최악이네요 ㅎㄷㄷ

1 0

에어컨 안켜곤 못살겠습니다지금은..

1 0

이날씨엔 에어컨+건조기 없으면 안되는거 같아요
장마가 언제 끝나려는지 ㅠㅠ
덥고 습하고 이번여름 최악이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기