마스크 업자가 다녀갔나봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마스크 업자가 다녀갔나봅니다
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스트랩이 쓸만하다는 설명도 이상하고 

오래된 사람의 뜬금 첫딜글+하필 300일 넘어 포인트 3점인 사람의 댓글이 부자연스럽다 생각했는데 다시 보려니 지워졌어요

타커뮤에 저격글이 올라왔는데 실명일치하는걸 보니 어젯밤 딜바다글 삭제하고 같은글 올리다 걸렸나봅니다

요즘 마스크글이 자꾸 삭제되던데 좀 이상하쥬?

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ

1 0
제가 댓글썼는데.. 삭제하고 튀었나보네요ㅋㅋ
리뷰 한개도 없는 마스크를 올려놓고 자기가 구매했니 어쩌니..ㅋㅋㅋ

1 0
지금도 리뷰는 0이네요

0 0
별로 안 싼 것 같은데 가격을 저도 모르는지라
걍 있었는데 역시.. ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기