인터넷 업체 보실때.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터넷 업체 보실때..
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 13:59:02 조회: 411  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

딜바다의 통신업체를 보시면

"딜바다 공식 파트너" 뭐 이딴 문구를 쓰는 업체가 있습니다.

무조건 믿고 거르시면 됩니다.

딜바다엔 공식 파트너 같은게 따로 없어요.

따로 광고계약을 맺고 하지도 않으므로..

저런 문구를 써서 사람을 현혹하려하는 업자는 기본적으로 "사기꾼"입니다.

사기를 치고자하는 의지와 실제 사기멘트를 아무렇지 않게 사용하는 뻔뻔함까지 갖추고 있으니

그들이 파는 상품인들 제대로 되어있을리 만무하죠.

다른건 몰라도 꼭 "공식파트너"니 어쩌니 하는 쓰레기업체들은 거르세요.

추천 7 반대 0

댓글목록

공식파트너가 몇인지ㅋ 눈하나 까딱않고 거짓말들을 하죠

1 0

정말 어이없죠 누구맘대로 공식파트너..ㅋㅋ

0 0

차라리 비공식이라 쓰지 ㅋㅋ 웃깁니다

2 0

추잡하게 장사하려고..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기