첫월급 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫월급
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 15:43:52 조회: 1,564  /  추천: 35  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

2019년 6월까지 이전 사무실 다니고나서 약 1년정도 놀고먹고 지내다가 국비훈련으로 취득한 가스기능사와 에너지기능사로 서울시청 부근 오피스빌딩에서 2020년 7월1일부로 도급계약직으로 일을했는데요 안해본일이라 마니.어리버리하고 이게 잘하는짓인가 공부좀 좀 하지 등 여러가지생각을 1달사이에 많이하고 나니...그래도 월급날이 돌아왓습니다 34년 살면서 가장큰 월급금액입니다 ㅎㅎㅎ 능력치를 끌어올려서 더 많은 금액인증하는 제가 되도록 다짐해봅니다! 항상 일할때나 일안할때 힘이들때 외로울때 답답할때 즐거울때 곁에 있어준 딜바다님들 진심으로 감사합니다 덕분에 버틴것같습니다!! 진짜 옆에 있는것처럼 항상 딜바다가 생각드네요 든든한 하루입니다

추천 35 반대 0

댓글목록

사진이 거꾸로 보여서 물구나무서서 보고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

댓글달아주셔서 감사합니다
사진이 왜 자꾸 거꾸로 올라가는지..ㅠ

0 0

축하드립니다 고생하셨어요!

1 0

축하 감사합니다!!

0 0

오우 고생요~~~~

1 0

좋은오후시간보내십시요!!

0 0

저도 폰돌려서 봤네요 저도 언제쯤 제대로된 첫월급을 받을런지~아직 알바 인생이네요 축하드려요^^

1 0

폰에서 사진 돌릴수도있나요?ㅠ
자꾸 폰에서 글만 쓰면 이러네요..;

0 0

고생많으셨습니다.  축하드립니다

1 0

축하 고맙습니다^^

0 0

축하드리리며 설비직은 가스와 에너지기능사등 유사자격증(관리사등) 더 추가하시면 몸값올리거나 이직하는데 더 유리할수 있습니다. 오지랖으로  급여명세표가 사규에 보안서류로 규정되어 있는곳도 있으니 살펴보시는게 좋을것 같습니다.

1 0

회사명같은게 없어서 올리긴했는데...
댓글보고 일단 내렸습니다~
축하감사합니다

0 0

고생많이하셧어요

축하드립니다

1 0

댓글 감사합니다!

0 0

첫월급 축하드립니다!  금액을떠나서 존경스럽네요!

1 0

저를 존경하시면은 안됩니다!!
저보다 성실하고 존경해야할분들이 정말 많긴 많더라구요..!!
축하 고맙습니다^^

0 0

뒤집어서 보려고 시도했으나 자동회전

점점 더 많이 받으시길 바래요

2 0

ㅠㅠ 폰에서 글올릴때 사진회전수정도 가능한부분인가요?

0 0

다들 돌려서 보시는군요.. ㅋㅋ

축하드립니다..

1 0

고생하셧습니다.ㅎ
그리고 축하감사합니다!!

0 0

첫 월급 축하드립니다^^

1 0

축하댓글달아주셔서 감사합니다~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고개 돌리면서 불편하게 보고있었는데 댓글들이 ㅋㅋㅋㅋ
첫월급 축하드려요

1 0

불편하셨을텐데도 축하댓글 감사합니다^^

0 0

고생하셨어요!

0 0

처음 들어가면 누구나 어리버리 탑니다.ㅋㅋ
월급 축하드립니다.~
부모님께 선물 작은 거라도 하나 사드리면 좋아하실것 같습니다. 항상 응원합니다.^^

0 0

새로운 일에 도전해서 첫 결과 받으셨으니  보람있으시겠네요. 앞으로도 잘 되시길 바랍니다.

0 0

고생하셨습니다~!!

0 0

열심히 준비하신 것처럼, 지금 일도 금방 적응하실꺼에요~~

0 0

저는 사진이 안 보이네요
월급턱은 언제 쏘시나요???

0 0

사진 왜 없???

추카추카해요..

0 0

나는 뭐하고 살고 있나?많은 생각이 드네요.진심 부럽~축하해요~

0 0

축하드립니다~~~

0 0

첫 월급 축하드립니다 ^^

0 0

첫월급 추카드립니다
다들 처음엔 뭐든지 어렵죠
다 그렇게 해나가는거 배워나가면 되는거죠^^;;

0 0

축하드려요~~
좋은 사람들 만나서 즐거운 직장생활되시길 빌어요^^

0 0

축하드려요~ 월급날은 마냥 좋지요~~~

0 0

새로운 일자리에서, 새롭게 도전하고 계시군요!
항상 성공을 기원합니다!

0 0

34년만에 가장큰 금액이라면 정말 감회가 남다르시겠어요 축하합니다!

0 0

축하드립니다. 한달동안 고생하셨네요..

0 0

축하드립니다

0 0

노력하셨네요 축하드립니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기