(월급탄기념나눔완료) 소소하게.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(월급탄기념나눔완료) 소소하게..

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

돈 금액을 떠나서..

월급날은 기분좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한분에게...gs25 진라면(봉지)매운맛 1개와 롯데리아 데리버거단품 1개 

총2개를 드리도록하겠습니다

약소하지만 오늘만큼은 이기분 누리고싶네요^^

딜바다님들도 오후시간 행복하셔요~~

추천 38 반대 0

댓글목록

첫 월급 축하드리며 줄서봅니다~

0 0
축하드립니다!!! 저는 간만에 들어온거라서 줄은 그렇고 ~ 축하만 드립니다!

0 0
첫월급 부럽네요 저도 줄서봅니다

0 0
좀전글 명세표보고 부러워하는중이였어요 ㅋㅋ
웃으며 줄서봅니다 ^^

0 0
저도 줄 서 봅니다 축하드려용~

0 0
진심으로 축하드립니다~
나눔은 다른분께~

0 0
축하드려요 저도 줄서볼께요

0 0
축하드려요!! ㅎㅎㅎ 저녁에 맛있는거 드세요! 먹으면 없어진다지만 ㅎㅎ 먹는것만큼 만족감높은것도 없어요 ㅍㅎㅎ

0 0
월급날이 좋긴 좋죠~ 축하드립니당!

0 0
축하드려요 말복전인데 치킨이라도 시켜드세요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다.

0 0
축하드립니다..^^

0 0
원본글을 일딴 줄서고 봐야겠군요 ㅋㅋ
오랫만에 데리버거 한번 먹어보겠습니다

0 0
첫 월급 축하드립니다^^

0 0
축하드려요:) 저도 월급 받고 싶네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0
축하드립니다. 줄서봅니다.ㅋ

0 0
축하드립니다 줄서요!

0 0
월급날이 금요일이면 거의 명절기분아님꽈

0 0
축하드려요~ 저도 취업성공해서 월급 받기를 바라며 줄서봐요

1 0
저도 이제 2년이 채워져가네요! 오래오래 즐겁게 일하세요ㅎㅎㅎ

0 0
월급날 ㅊㅊ 언제나 행복한 날이죠 저도 손꼽아 기다리네요

0 0
축하드립니다ㅎㅎ
앞으로 월급 쭉쭉 오르길!

0 0
추천 이요

0 0
월급은 많고 적고를 떠나
마음을 행복하게  하죠..
한달 고생하셨습니다.^^

0 0
기분좋으시겠어요^^!!!

0 0
나눔엔 추천...
추천만 드려요.ㅎ

0 0
줄서요 줄줄줄~~

0 0
다음달에 월급을 타게 될 제가 줄서봅니다.

0 0
월급축하드려요 근데 소개팅후기는욥?

0 0
저도 축하드려요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기