“LG벨벳 최고의 5G폰”…美서 호평 받은 LG폰 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

“LG벨벳 최고의 5G폰”…美서 호평 받은 LG폰
둥글밍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 18:06:57 조회: 687  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

LG전자(066570)는 올해 출시한 5G 스마트폰 ‘LG벨벳’과 ‘LG V60 씽큐’(V60)가 미국 바이어들로부터 최고 평가를 받았다고 14일 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/018/0004713789

시각의 차이인지, 색안경이 있고 없고의 차이인지 확실히 온도차가 다르네요

추천 1 반대 0

댓글목록

원래 모든 폰이 처음 쓸 때는 좋아요 몇 개월 쓰다가 결함 생기고 그게 반복되다 보면 종특이라며 조롱받는거지
저 v30 2년 넘게 썼는데 딱히 불편함 못 느끼고 있어요

0 0

LG폰은 늘 호평은 받지않나요?  문제는 안 팔리고 적자라는거

1 0

판매가 안되는 폰이 상 받는다고 판매량이 올라갈 거 같지 않고;

이런 기사에 담장직원이나 임원들이 판매부진의 원인을 다른 데로 돌리고 또 이상한 폰 만들 거 같네요

V60 나오지 않으니 다음 폰부터는 진짜 갤럭시 사봐야 하나... 미셸 때부터 싸이언 옵티머스 G V 순으로 쓰고는 있는데 이젠 플래그쉽이 없으니 사고싶어도 살 수가 없네요

0 0

엘지폰 브랜드 이미지는 오히려 국내가 높은 편입니다. 서양국가에서 엘지폰  이미지는 그냥 싸니까 막굴리려 사는 폰 정도라ㅠㅠ
엘지폰 흥해라~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기