주말이라고 집에 왔는데 현관문이 안열려요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말이라고 집에 왔는데 현관문이 안열려요 ㅠㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 20:42:03 조회: 864  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일주일만에 집에 왔는데 다들 교회 가버려서 집에 아무도 없는 가운데 현관문을 열 수가 없네요..

손에 땀이 많이 나는 바람에 LED 번호를 눌러도 반응을 안하네요. 이런걸 현타 온다고 해야겠죠?

더워서 온 얼굴에 땀이 줄줄 흘러내리는데 집앞까지 와서 들어가질 못하니 참 기분이 꿀꿀하네요. ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

옷에 슥슥 닦으시고 다시 열어보세요

1 0

아무리 해도 안열려요 ㅠㅠ
결국 교회에 있는 큰 딸 불러서 겨우 들어왔네요.

0 0

ㅠㅠㅠ 날도 더운데 고생하셨어요

1 0

화장실 급한데 열리지 않으니까 정말 짜증 만발하더라구요

0 0

오늘 날씨 대박인데...정말 힘드셨겠어요. 샤워 쫙 하시고 맛난거 드세요.

1 0

감사합니다. ^^

0 0

허허 상상만해도 끔찍하네요. 저라면 엄청 짜증 냈을것 같아요.

1 0

답고 찝찝하고 화장실은 급하고 ㅠㅠ
화 나더라구요

0 0

으악 상상만해도 ㅠㅠ...진짜 서러울것 같아욥 ㅠ 그래도 큰딸오셔서 들어가셨다니 다행입니다

1 0

큰딸이 이래서 제일 예뻐요

0 0

현관문한테 거절 당하시다니 ㅠㅠ

1 0

현관거절남 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기