서울쪽은 비가 많이 오나 보네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울쪽은 비가 많이 오나 보네요.
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 07:04:00 조회: 551  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

부산은 햇볕은 쨍쨍 , 모래알은 반짝합니다.

광복절 맞이하야 또 쉬고 있습니다.

오늘은 오랜만에 바닷가로 가서 사진도 좀 찍고 올까 싶을 정도로 화창합니다.

뭐 제가 절 아는데 바닷가는커녕 산책로 돌다 들어오겠죠.

새벽같이 일어나 뉴스 둘러보니 코로나 환자들 급증했더군요.

제 동선쪽으로는 항상 마스크 잘쓰고 그래서 괜찮을줄 알았는데 어제 아는 사람 만나러 부산대학쪽 피시방 갔다가 깜짝 놀랬습니다.

마스크 쓴 사람 반 , 안쓴 사람반 거기다 마이크 사용한다고 소리 고래고래 지르는 학생들

피시방에 앉아 있던 지인 멱살 잡고 나왔네요.

나오자 마자 손소독제로 손 소독하고 지인 녀석도 손소독제 발라주고 왠만하면 피시방 가지 말라고 했습니다.

아무쪼록 딜님들 모두 조심하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 부산가는데 날씨가 좋다니!

좋은소식이네요 감사합니다

1 0

썬크림 꼭 바르세요.

0 0

서울은 비 오네요

1 0

서울은 이제 매미들도 미쳤는지
비오는중에도 매미가 우네요.

1 0

흐리고 이슬비 정도 오더니 급폭우가 쏟아집니다

1 0

대구는. 대구답내요.너무더워요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기