요즘쓰는 신조어라는데.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘쓰는 신조어라는데..

해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 00:55:13 조회: 1,461  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

3번은 아직도 모르겠네요.

추천 10 반대 0

댓글목록

이거 좀 된거 같은데요? 요즘은 무슨 말앞에 쌉을 넣어서 쓰더군여...

1 0

도대체 얼마나 뒤덜어진걸까요 전..ㅠ

1 0

토닥토닥토닥

0 0

전 두 개밖에 모르겠는데요..

1 0

슬세권 하나 알겠네요..

무물은 안물인가요?

나머지는 감도 안잡힘 ㅋㅋㅋ

0 0

1.정보좀요
2.꾸며도꾸질꾸질
3.알아서 잘 딱 깔끔하고 센스있게
4.만나서 반가워 잘 부탁해
5.좋아요 반사
6.많은관심부탁
7.자존심 강한  두천재
8.슬리퍼 신고 나갈수 있는 거리?였던거 같아요...
9.설명참고
10.무엇이든 물어보세요 (인별 스토리 기능 일걸요...?)

저도 몰랐는데 아이돌 덕질하다보니 하나하나 줏어듣게된....ㅠ
나이는 진짜 못속이네요...퓨퓨........

8 0

7번은 무슨뜻일까요?

0 0

아는게 하나도 없네..
늙긴 늙었나 보네요 ㅠㅠ

0 0

자강두천 하나만 알겠네요 ㅎㅎ;; 8~9년전에 학원일할때 버카충 신조어라고 ㅋㅋ 외웠던 기억이 있는데
뭔놈의 신조어는 계속 생겨나는지..

1 0

아 ㅋㅋㅋ 버카충....

0 0

정말 대단하네요. 아는게 없어 시무룩하군요.

0 0

하나두 모르겠네요
와 깜놀이네요 ㅠㅠ
이런 신조어는 왜 자꾸 생기나요

0 0

저도 한개도 모르겠어요..ㅜㅜ

0 0

감을 못잡겠네요 @.@

1 0

전 딱 하나 알겠네요 ;

0 0

진짜 하나도 모르겠네요...ㄷㄷ

0 0

나름 꼰대는 아닌데 한개도 모르겠네요

0 0

하나도 모르겠어요 ㅜㅜ 알긴 커녕 들어본적도 없군요~

0 0

초6 조카 3개 안다네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기