던킨 폴딩박스 2차 했었네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

던킨 폴딩박스 2차 했었네요 ㅠㅠ

아이뽀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 17:21:36 조회: 629  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

머그컵 주는 싹쓰리팩에만 집중해서 폴딩박스 2차 파는지 몰랐네요 ㅠㅠ
싹쓰리 쿠폰 때문에 검색하다가 오늘 한걸 봤어요 ㅠㅠ
매번 늦게 봐서~ 1차 때도 도전도 못 해봤는데 ㅎ

폴딩박스와 저는 인연이 아닌가봐요~
3차도 풀리면 좋을 것 같은데... 이제 안 팔겠죠?!
아쉬워요...
이번에는 코로나로 인해 폴딩박스는 택배배송이네요
이건 좋은 것 같아요.
해피포인트앱에서 오전에 진행했다는데~
서버마비 되고 그랬다는데...사람들은 참 빨라요....
아니면 저만 느린지도 ㅋㅋ
가격은 18900원에 배송비 2400원이 붙었다고 하네요
던킨 1만원 교환권 + 폴딩박스, 참 가격도 착하네요

추천 2 반대 0

댓글목록

대기인원이 ㅋ
후덜덜했어요

0 0

저만 몰랐네요 ㅋ
다들 도전은 해보셨군요^^

0 0

시작전부터 로그인도 못했어요 ㅠㅠ

0 0

11시 넘어서 구매하신 분들도 있다는데~
끝까지 존버하셔서 구매하셨겠지요?!^^

0 0

이거 쓸만한가요? 기사 나오길래 홍본가 했거든요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기